Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»

В прошлом апреле стало известно, что творческий дуэт Сета Рогена и Эвана Голдберга («Проповедник») готовит для Cinemax экранизацию мрачного комикса «Пацаны» (The Boys) Гарта Энниса — автора «Проповедника». Судя по всему, кабельный канал отказался от проекта, и тот ушёл на Amazon. Получен заказ на сценарий, и буде текст порадует руководство, творцы получат добро на съёмки первого сезона целиком.

Мир литературного первоисточника населён супергероями, которые испорчены своим звёздным статусом. Из-за собственной беспечности они часто создают ситуации, угрожающие безопасности всего мира. Поэтому в ЦРУ создают спецотряд, в чьи задачи входит устранение особенно распоясавшихся представителей супергеройского племени.

За сценарий берётся Эрик Крипке («Революция», «Вне времени»), а Роген и Голдберг выступят в качестве исполнительных продюсеров и режиссёров. Производственный процесс курируют Sony Pictures TV, Point Grey и Original Film.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню