Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Судья Дредд отправляется на телеэкраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Очередной мстюн

Студия Paramount Pictures находится на передовой линии фронта по поглощению питательных продуктов французского кинематографа и переваривания оных в Голливудское дерьмо. Хотя с ремейком Le Convoyeur может и выйдет чего-нибудь путное — написание сценария доверили проверенному человеку Эндрю Кевину Уокеру («Сонная лощина», «Семь» — названия фильмов говорят сами за себя, не так ли?). Теперь главное — не привлекать Квин Латифу.

Оригинал начинается с того, что в один злополучный день мужчина и его сын едут на машине за бронированным деньговозом. Вдруг из ниоткуда появляются грабители в масках, привлеченные запахом свежей наличности. Завязывается перестрелка, и мальчика убивают. Скорбящий отец подозревает, что преступники действовали изнутри и устраивается на работу в компанию по перевозке ценностей, чтобы лично выследить и покарать убийц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню