КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Очередной мстюн

Студия Paramount Pictures находится на передовой линии фронта по поглощению питательных продуктов французского кинематографа и переваривания оных в Голливудское дерьмо. Хотя с ремейком Le Convoyeur может и выйдет чего-нибудь путное — написание сценария доверили проверенному человеку Эндрю Кевину Уокеру («Сонная лощина», «Семь» — названия фильмов говорят сами за себя, не так ли?). Теперь главное — не привлекать Квин Латифу.

Оригинал начинается с того, что в один злополучный день мужчина и его сын едут на машине за бронированным деньговозом. Вдруг из ниоткуда появляются грабители в масках, привлеченные запахом свежей наличности. Завязывается перестрелка, и мальчика убивают. Скорбящий отец подозревает, что преступники действовали изнутри и устраивается на работу в компанию по перевозке ценностей, чтобы лично выследить и покарать убийц.

 
Меню