Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
28
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок

Сериал «Игра престолов» вступает в решительную борьбу со всеми, кто намерен заспойлерить себе и другим финал фэнтезийного эпика. Недавно выяснилось, что шоураннеры проекта пойдут по, вероятно, самому очевидному и разумному пути: снимут несколько альтернативных финальных сцен. Какая из них в действительности завершит историю, заранее будут знать только люди с доступом к монтажной.

О решении авторов на прошлой неделе сообщил программный директор HBO Кейси Блойс на встрече со студентами одного из колледжей Пенсильвании. По его словам, создатели намерены снять несколько версий концовки, чтобы никто, включая актёрский состав проекта, не знал, чем на самом деле закончится история. Дескать, при таком уровне популярности это мера вынужденная. Свою лепту, безусловно, внесли недавние хакерские атаки на серверы канала вкупе со случайными (или нет) утечками эпизодов до официальной премьеры по вине международных дистрибьюторов.

К слову, пока никто из представителей кабельного канала не взялся официально подтвердить или опровергнуть слова Блойса.

Если Дэвид Бениофф с Д. Б. Уайссом действительно озаботились подготовкой пары-тройки лишних концовок, на съёмки которых уйдут дополнительные силы и время, то слухи о более поздней премьере восьмого сезона ходили неспроста. Возможно, сериал и впрямь вернётся на экраны не ранее 2019 года.

Финальная телеглава эпической саги по серии фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» выдастся самой короткой — шестисерийной, но, поговаривают, длительность эпизодов будет достигать полутора часов. Съёмки восьмого сезона начнутся предположительно в октябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии