КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:

HBO официально продлил «Настоящий детектив» на третий сезон

Кабельному каналу HBO понадобилось немало времени, чтобы дозреть до объявления третьего сезона «Настоящего детектива». О начале работы над сценарием заговорили ещё в марте, в июле на главную роль утвердили Махершалу Али («Карточный домик», «Люк Кейдж»), но отмашку давать не спешили, погрузившись в поиски подходящего режиссёра. И вот, наконец, тексты почти готовы и уже одобрены, режиссёр найден, официальное одобрение от HBO получено — третий сезон уходит в производство.

Обнародованы и кое-какие сюжетные подробности свежей части детективной антологии. Основные события разворачиваются в популярном нынче у сценаристов курортном городке Озарк. Повествование ведётся в трёх временных линиях. Расследованием жуткого преступления в самом сердце окутанного тёмными тайнами туристического региона займётся детектив Уэйн Хэйс (Али) из Арканзаса.

Точное количество серий в сезоне пока не установлено — Ник Пиццолатто ещё доводит сценарий до ума. Первая и вторая части «Настоящего детектива» были восьмисерийными.

К слову, ранее заявленный в соавторы Дэвид Милч («Дедвуд») приложил руку лишь к совместно написанному четвёртому эпизоду, поэтому хитрый Пиццолатто вновь числится единственным сценаристом, а ещё шоураннером и режиссёром третьего сезона, снимать который он будет на пару с Джереми Солнье («Зелёная комната»). Вдобавок оба выступают исполнительными продюсерами наряду со Скоттом Стивенсом, Вуди Харрельсоном, Мэттью Макконахи и Кэри Фукунагой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню