КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead
26
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир

Верная армия поклонников «Тёмной материи» не намерена сдаваться без борьбы. В начале сентября кабельный канал Syfy отказался продлевать сериал на четвёртый сезон, оборвав историю на клиффхэнгере. Возмущённые поклонники при активной поддержке создателей и продюсеров проекта всерьёз настроились отыскать ему новое пристанище.

И усилия фанатов, по признанию соавтора сериала Джозефа Малоцци, могут возыметь эффект:

Мы можем это сделать! По сути, уже делаем. Все ваши усилия онлайн — твиты, ретвиты, теги и хештеги — работают. Одних это восхищает, других беспокоит, но удивляет без исключения всех. Только благодаря вам мы уже обзавелись тремя потенциальными партнёрами, с которыми ведём интенсивные переговоры.

В «Твиттере» полным ходом идёт компания под хештегом #LightTheRaza, пришедшая на смену ретвит-марафону #RockTheRaza, на прошлой неделе собравшему 124 тыс. твитов и возглавившему тренды «Твиттера» в Нью-Йорке. Онлайн-петиция в поддержку сериала за неполных две недели набрала свыше 40 тыс. подписей.

В центре приключенческого боевика — экипаж космического корабля Raza с повальной амнезией. Поначалу главным героям приходится привыкать друг к другу в надежде выжить и узнать, что с ними произошло. В долгом и опасном путешествии в поисках ответов команде придётся пережить немало удивительных приключений.

Главные роли в сериале по одноимённому комиксу сыграли Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс и Зои Палмер.

Сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами космического приключения выступают Джозеф Маллоцци и Мол Малли — авторы литературного первоисточника, коллеги по сериалам «Звёздные врата: ЗВ-1» и «Звёздные врата: Атлантида».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии