Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
17
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» вернёт главного героя в Детройт

Режиссёры «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» Адиль Эль Арби и Билал Фаллах (да, они всё ещё существуют!) напомнили, что работа над проектом продолжается.

Арби и Фаллах, привлёкшие к себе внимание продюсера Джерри Брукхаймера фильмом под названием Black, рассказали, какой будет четвёртая часть. Ну или какой она останется в нашей памяти, если кино всё-таки не снимут. Говорят, что производство обойдётся в пятьдесят миллионов — даже больше, чем нужно, в наше время криминальный триллер можно снять и за тридцатник. Съёмки пройдут в основном в Детройте.

Самый интересный момент — со времён событий триквела Аксель Фоули (Эдди Мерфи) стал настоящим полицейским из Беверли-Хиллз, то есть решил не возвращаться домой, видимо, испугавшись, что его засмеют из-за перестрелки в парке аттракционов. Но сюжет четвёртой части заставит протагониста навестить родной город, где ему придётся столкнуться с местным бескомпромиссным копом.

На роль главного злодея киноделы хотят взять Тома Харди или Ченнинга Татума (хорошо хотят).

Под таким углом (Аксель становится антиподом самого себя из первых частей) фильм даже становится интересным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии