Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
53
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Новый «Терминатор» Джеймса Кэмерона станет продолжением первых двух частей и вернёт оригинальную Сару Коннор

Перед спецпоказом «Терминатора 2» в 3D создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон и режиссёр нового фильма серии Тим Миллер наговорили такого!

Во-первых, звезда франчайза Линда Хэмилтон вернётся к роли Сары Коннор. Во-вторых, Миллер и Кэмерон работают над новой трилогией в компании Дэвида Гойера, Чарльза Игли и Джоша Фридмана. Крайне интересная группа людей: Гойер специализируется на комиксах, Игли помогал Кэмерону с сериалом «Тёмный ангел», а Фридман — создатель сериала «Терминатор: Битва за будущее».

Разумеется, возвращение старушки Сары — важный посыл:

Она была невероятно важна для женщин и экшен-жанра тогда, а сейчас возвращение бывалого воина станет важным заявлением. Пятидесятилетние и шестидесятилетние мужики хреначат злодеев, но у женщин такого примера нет.

Взрослая мужская аудитория тоже будет охвачена — вернётся Арнольд Шварценеггер. Ну и самое главное — новая часть задумывается как прямое продолжение «Судного дня». Да, Кэмерон отменяет все случившиеся апокалипсисы.

Дальше — ещё лучше.

В центре сюжета — 18-летняя девушка (Джоана Коннор?). Кэмерон обещает временные прыжки, персонажей из будущего и настоящего, преимущественно новых героев, а Арнольд и Линда станут связующим звеном.

Не знаем, как вам, дорогие читатели, но выглядит это несколько тревожно. Очень похоже, что новый «Терминатор» Кэмерона больше ориентирован на социальный запрос, чем на запрос хорошего «Терминатора». С другой стороны, все хотели получить триквел от Кэмерона. И вы его получите. Конечно, снимает другой человек, но наконец-то с полного одобрения Джеймса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню