Новости аниме — лучшее за неделю Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
12
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Злой или живой» — анонс и трейлер

Постеры аниме «Злой или живой»

10 октября стартует китайское аниме сезона под названием «Злой или живой» (Evil or Live) по мотивам китайского же веб-комикса. В сериале будет 12 полноценных 25-минутных серий, производством занимается, конечно же, Emon Animation Company, а режиссёром выступает опять же китаец (да ещё и дебютант) Дун И.

Юноша по имени Хибики попадает в некий реабилитационный центр, где ему предстоит лечиться от тяжёлой интернет-зависимости. Только на месте выясняется, что центр больше похож на тюрьму, чем на школу, санаторий или больницу. Уйти по собственной воле отсюда нельзя, да и местные воспитательные методы вызывают вопросы. Теперь Хибики предстоит выживать в этом суровом и мрачном месте, превозмогая не только обстоятельства, но и самого себя.

Сэйю

Хибики Щиничиро Уэда Такао Касуга в «Цветах зла»
Главный герой. Некогда был звездой легкоатлетического клуба своей школы, но потом в силу неких обстоятельств заработал тяжёлую интернет-зависимость и был переведён «Элитную школу перевоспитания»
Щин Коуки Учияма Соул Итер Эванс в «Пожирателей душ»
Загадочный ученик, к которому в Элитной школе перевоспитания особое отношение. Сын богатых родителей, он находит Хибики вскоре после его поступления, когда тот стоит на крыше здания, собираясь покончить с собой. Хибики нужен Щину для осуществления некоего плана.
Щиори Чика Андзаи Мэри в «Гримгаре»
Президент студсовета Элитной школы перевоспитания. Раньше ходила в ту же школу, что и Хибики. Тогда она была вежливой и спокойной девушки, но с тех пор её характер изменился, она стала жестокой и беспощадной.
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии