КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Рецензия и отзывы на игру Nioh
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Бэйкон и Элдис Ходж снимутся в криминальной драме «Город на холме» от Showtime

Одобренный к съёмкам в июле пилотный эпизод криминальной драмы «Город на холме» от продюсерского дуэта Бена Аффлека и Мэтта Дэймона («Корпорация») заполучил в свой актёрский состав Кевина Бэйкона («Последователи») и Элдиса Ходжа («Подземка»).

События драмы кабельного канала Showtime развернутся в Бостоне начала 90-х, наводнённом преступниками всех мастей и покрывающими их чиновниками. Однако на пути повальной продажности и обычного в те времена расизма встаёт темнокожий окружной прокурор из Бруклина Декурси Уорд (Элдис Ходж). Он заключает сомнительный союз с продажным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Кевин Бэйкон), чтобы покончить с бандой налётчиков на инкассаторов. Эта смелая инициатива способна полностью изменить систему уголовного правосудия в Бостоне.

Пилот снимет Майкл Куэста («Родина», «Наёмник») по сценарию Чака Маклина. Дэймон и Аффлек выступают исполнительными продюсерами наравне с Дженнифер Тодд («Закон ночи», «Джейсон Борн») и Джеймсом Мэнголдом («Логан: Росомаха»). Производственный процесс курируют Pearl Street Films и IMG. Съёмки пилота начнутся в Бостоне уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии