КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Рецензия и отзывы на игру Nioh «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Total War Saga: Thrones of Britannia — анонс и трейлер

Студия Creative Assembly, как и было обещано, начала разрабатывать новую линейку игр Total War Saga. Первой ласточкой станет Total War Saga: Thrones of Britannia, в рамках которой любителям стратегий, как следует из названия, предстоит побороться за обладание Британскими островами конца IX века.

Конкретный век выбран не напрасно. Серия Total War Saga будет отличаться от привычной Total War относительно малыми хронологическими рамками и ограниченными территориями — подобно кампаниям в Medieval II: Total War Kingdoms, а то и меньше. Это позволит разработчикам не только ответственнее относиться к историческим событиям и детально разбирать каждый год заявленного периода, но и банально чаще выпускать свои игры.

В Total War Saga: Thrones of Britannia геймерам предстоит поучаствовать в основном конфликте того времени — противостоянии христианских островных королей и многочисленных язычников с материка. Неожиданные союзы и предательские удары в спину были нормой того неспокойного периода, а разработчики попробуют донести это в привычных для них форме и жанре.

Релиз Total War Saga: Thrones of Britannia состоится в 2018 году эксклюзивно на PC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии