Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Максимальный удар» — трейлер

Оптимистичный комедийный боевик Анджея Бартковяка «Максимальный удар» наконец-то обзавёлся полноценным трейлером с повышенной концентрацией брутальных парней на кадр. Очевидные шутки, необязательные диалоги, мордобой, перестрелки и погони — тут собрано всё, чем славились образчики жанра конца прошлого века.

Фильм примечателен уже тем, что в нём творится почти неслыханное для современных международных реалий: агенты ФСБ и ЦРУ бок о бок воюют с террористами и спасают человечество от угрозы Третьей мировой войны.

В основном актёрском составе значатся Марк Дакаскос, Александр Невский, Дэнни Трехо, Маттиас Хьюз, Уильям Болдуин, Эрик Робертс, Келли Ху, Бай Лин и Евгений Стычкин.

Съёмки российско-американской кинокартины проходили в Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Москве. В отечественный прокат фильм выходит 30 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии