Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черные тырят детей

Студия Revolution Studios совместно с Paramount Pictures нацелилась на экранизацию романа-бестселлера Ричарда Прайса Freedomland. По слухам Джо Рот, глава Revolution, режиссирует. Джулианна Мур и Сэмюель Л. Джексон прослышали, что раздают главные роли и теперь требуют парочку для себя.

История первоисточника начинается с того, что окровавленная белая женщина по имени Бренда Мартин вламывается в полицейский участок городка Демпси (штат Нью-Джерси) и заявляет об угоне машины. Преступление совершил черный и помимо колымаги, злостный негр похитил сына Бренды, который сидел на заднем сидении. Пожилой детектив Лоренцо Коунсил берется за расследование похищения несмотря на то, что показания главной героини зияют дырами аки швейцарский сыр.

Свое собственное расследование, только уже журналистское, затевает молодая, но амбициозная акула пера из местной газеты — Джесси Хаус. Она тоже подозревает, что госпожа Мартин скрывает нечто и навязывается в подружки убитой горем матери, чтобы написать статью века.

Меж тем, городок превращается в пороховую бочку — назревает нешуточный конфликт на расовой почве: белые жители Демпси, коих большинство, потихоньку звереют и начинают преследовать черных.

Съемки картины начнутся в следующем году по сценарию, написанному автором произведения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии