КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Призраки-Три

Дэн Эйкройд завел старую шарманку «Ах, как здорово было бы снять „Охотников за привидениями — 3“ (Ghostbusters 3)». Арию Эйкройда сопровождает скрежет зубовный Билла Мюррея, который скорее согласится на сиквел «Дня сурка», чем снова будет истреблять духов.

Со слов Дэна, другие актеры - Гарольд Раммис, Энни Поттс и Эрни Хадсон — тоже не рвутся на передовую. Максимум на что согласны товарищи — заметное камео. К слову, нечто подобное и замышляется:

Доктор Стэнз (Эйкройд), Спенглер (Гаролдьд Раммис) и Зеддмор (Эрни Хадсон) вынуждены справляться с возрастом и добровольным уходом Венкмана (Мюррей). Они набирают команду новичков и обучают их секретами ремесла. В это время ад, который является извращенной копией Нью-Йорка, испытывает проблему нехватки свободных мест и по-тихому наводняет призраками реальный мир.

Также скромным присутствием нас обязаны порадовать Рик Моранис, Сигурни Уивер и сам Билл М., который появится ближе к концу фильма. Поговаривают, что к франчайзу неровно дышит Уилл «Уилли по колено» Смит. Даже и не знаем, радоваться этому или нет.

 
Меню

Новые комментарии