КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

У нового «Горца» объявился режиссер

Итак, у злополучного «Горца-5» (или, если по-научному, Highlander: The Source) наконец-то объявился режиссер. Несчастным, которому почти наверняка доведется получить от зрителей и критиков хорошую порцию тумаков, стал Бретт Леонард. Наш смельчак, если кто не в курсе, снял знакового «Газонокосильщика», но на этом не остановился и на свою беду срежиссировал несколько крайне невменяемых фильмов, включая «T-Rex: Исчезновение динозавров» для IMAX 3D и «Виртуозность». T-Rex, впрочем, собрал довольно неплохие деньги, однако менее тупым и скучным фильмом от этого не стал. Полная трехмерность — она кого угодно облагородит.

В новом «Горце» Бретт, хочется верить, не будет по старой привычке заигрывать с виртуальной реальностью. Вместо этого австралиец обещает хорошенько освежить франчайз и первым делом планирует выкинуть из него Коннора Макклауда в исполнении Кристофера Ламберта. Вот уж, блин, свежее решение! Впрочем, может статься, что не повезет и Эдриэну Полу, который представлял клан Макклаудов в четвертом «Горце» и сериале. Ходят слухи, что в «Горце: Источнике» речь пойдет о четырех совершенно новых (и очень харизматичных) Бессмертных, которые ищут Святой Грааль, чтобы спасти мир.

Ваши лица тоже свело судорогой, характерной для тех, кто только что сожрал лимон или посмотрел фильм с Квин Латифой? Без Ламберта, да со столь имбецильным сюжетом «Горец: Источник» станет идеальным объектом насмешек. Удачи, Бретт.

 
Меню