Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Новости аниме — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
47
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Warner Bros. опять идёт к успеху

Издание The Wrap пишет, что студия Warner Bros. не только поменяла главу своего подразделения DC Films, отвечающего за расширенную киновселенную, но и собирается совершенствовать внутреннюю политику принятия важных решений.

Тоби Эммерих недавно сделался председателем Warner Bros. Pictures Group, и он больше не станет отчитываться перед разными комитетами, а будет напрямую отвечать исполнительному директору Кевину Цудзихаре.

Новый подход, уменьшающий количество «кухарок на кухне», подразумевает изменения в маркетинге.

Один инсайдер утверждает, что решение исключить Супермена из рекламной кампании фильма «Лига справедливости» признано идиотичным. Не исключается и следующая версия: неправильная раскрутка героя Генри Кавилла стоила нескольких десятков миллионов долларов на старте проката.

Сью Кролл, бывшая главная по маркетингу, уже переведена на другую должность; ещё говорят, что она ненавидела супергероические фильмы (Кролл категорически отрицает, но теперь-то она их точно не любит).

Товарищ Цудзихара утвердил новую политику партии:

Студия Warner Bros. не станет изменять своим принципам по созданию самых крупных и разнообразных проектов во всём кинобизнесе. Именно так мы всегда добивались успеха. Мы не можем подражать Disney. Их метод прекрасно работает, но нам он не подходит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню