КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Нинтендо» идет на Голливуд

Компания Nintendo — японский гигант, производящий бездну компьютерных игр, - уподобится молоденьким и наивным девочкам, которые безвозвратно сгинули, штурмуя Голливуд. У японцев шансов проскочить в дамки, разумеется, больше, но и вероятность оказаться в калифорнийском подвале, где будущие спилберги и камероны снимают порнушку, тоже исключать не след. Чтобы преуспеть с самого начала, Nintendo выкатывает главные калибры — раскрученные франчайзы с игровых приставок GameCube и Game Boy.

Консультант компании и по совместительству экс-президент Хироши Ямаючи скрутил план действий, по которому Nintendo порвет сочленение ног, но выпустит полнометражный фильм или мультфильм в 2006 году.

Если затея удастся, то N. войдет в историю как первая девелоперская шарашка, освоившая технологию производства фильмов на собственной базе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню