Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кейдж — Олдбой

Отмытый «Сокровищем нации» до былого состояния («Без лица» уже сняли, а о «Семьянине» никто еще и не думает), Николас Кейдж вновь стал героем новостных сводок.

В Сиднее горе-режиссер Дэвид Гойер подставил Николу, сказав, что тот глубоко зацементирован в экранизации комикса «Призрачный наездник» (Ghost Rider), и тут же не упустил шанса для саморекламы — мол, какой замечательный сценарий, он, Дэвид, написал.

Особенно Гойер бахвалился сценой, в которой Джонни Блэйза запирают в тюряге. Ночью тот превращается в Призрачного Наездника, расплавляет решетку камеры и начинает шастать по блоку убийц, испепеляя последних взглядом. По утру охранники находят главного героя в камере, где оставили вчера, только слегка голым.

Животики надорвешь! Правда, сценарий Гойера отринули почти сразу же. Видать, с темой обнаженки переборщил.

Вторая благая весть прискакала из табуна студии Universal, которая, если вы не в курсе, уже выносила идею ремейкнуть шедевр Чхан-Ук Пака «Oldboy». Рассказывать американцам историю про месть прожившего в заточении 15 лет героя поручено режиссеру Джастину Лину. Угадайте, кто недавно наведывался в Корею с целью заманить побольше корейцев на «Сокровище нации»? Верно, мистер Кейдж, по случаю сознавшийся в любви ко всему корейскому и желании исполнить роль Дэ-Су в ремейке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии