КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пиратам нужны девушки

Как сообщают свидетели событий из солнечного Лос-Анджелеса, кастинг в сиквел «Пиратов Карибского моря» идет на всех парах. У директора предприятия Санды Алесси строгие инструкции — набрать актеров к началу мартовских съемок.

Прежде всего киношникам необходимо заполучить полную пиратскую обойму, чтобы за оставшееся время обучить новичков фехтованию, грабежам, насилию и прочим корсарским штучкам. Неожиданно обнаружился дефицит на девушек, которым надлежит исполнить великое множество заметных образов — к примеру, прекрасных поселенок Порта Рояля и Тартуги. Приветствуются соискатели и соискательницы всех национальностей. Если слухи об участии Чоу Юн-фата подтвердятся, то уж наверняка его разбойничья команда будет состоять сплошь из азиатов.

Меж тем, лицедей Макензи Крук, сыгравший буканьера, постоянно терявшего свой стеклянный глаз в первом фильме, выступил на британском телевидении, где подтвердил, что вернется к своему уморному образу в продолжениях «Пиратов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag