КГ играет: Mafia, часть 4 Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Города грехов»

Трейлер «Города грехов» (Sin City) должен был выйти по-иному. Возможно, во вселенной получше нашей именно так и произошло: трансляция ролика через спутники во все телеящики, плазменные экраны на улицах крутят видео в режиме нон-стоп 24 часа в сутки, все увеселительные мероприятия отменены, учебные и государственные учреждения закрыты, 21 декабря объявлено всепланетным празднеством, Родригес же распоряжением Ватикана причислен к лику святых.

Мечты, мечты…

Суровая реальность, бьющая ломом по черепушке, принуждает довольствоваться роликом среднего качества с такой низкой частотой кадров, будто запускаешь Doom 3 на компьютере офисной конфигурации. Формат — QuickTime, но от этого не легче.

Трейлер заслуживает бóльшего, хотя и в нищенском состоянии убивает наповал. Чем же? Хриплым голосом Мишки Рурка, Брюсом Уиллисом, похожим на Билли Драго Бенисио дель Торо, потрясающей музыкой. Описывать стилистику? Увольте! Проще увидеть:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии