КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В Бельгии лутбоксы признали азартными играми, попытаются запретить их на территории Европы Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Телевойны

Сайт IESB.net вновь делится с нами свежими слухами о телесериале «Звездные войны». Как сообщает инсайдер по прозвищу Darth Scooper, Кевин Смит по уши погряз в переговорах касательно режиссерского кресла. Активная работа над сериалом вроде бы должна начаться сразу после того, как в кинотеатрах отгремит «Месть ситхов». К этому времени Наше Всё уже отснимет основную часть «Страстей Клерковых» (ну или «Клерков-2», если вам так больше нравится) и окажется вполне свободен.

Действие телевизионных «Звездных войн» будет происходить спустя 10–20 лет после событий «Возвращения джедая». Марк Хэммил сыграет знакомого нам Люка Скайуокера, который превратился в наставника юных джедаев. При этом так называемую Расширенную Вселенную (книгами, по большей части) товарищи Лукас и Смит почти наверняка пошлют куда подальше. Туда ей, собственно говоря, и дорога.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии