Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Интервью: Seven: The Days Long Gone
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спилбергу нужен Нисон

Не успел Стивен Спилберг закончить экранизацию «Войны миров», как уже начал окучивать Лайама Нисона на предмет участие в скучнейшем жанре, придуманном за всю историю кино — в биопике.

У каждого претендующего на статус культового режиссера на чердаке сознания спрятана мечта — Раскрыть Личность Великого Человека. Вот Оливер Стоун недавно сыграл на нервах гомофобов Земли. Вы, кстати, не в курсе, как у Абрахама Линкольна было с этим делом? Ничего странного не водилось? Надеемся, нет. Не хочется, чтобы Стивен, решивший изложить биографию Линкольна на целлулоиде и Лайам, который, по замыслу Спилберга, как никто другой подходит на главную роль, сели попами в лужу.

Съемки фильма, охватывающего временной период, когда Линкольн руководил войсками Севера в Гражданской войне, должны начаться в январе 2006 года. До этого режиссер занимается сами знаете чем. Пока же студия DreamWorks озабочеена сценарием, написанием которого займется Пол Уэбб по мотивам литературного произведения Дорис Гудвин (премия «Пулитцера» и все такое) The Uniter: The Genius of Abraham Lincoln.

И последний штришок — если проект «Линкольн» таки запустится к январю, то Эрик Бана и его фильм о трагических событиях на Олимпиаде 1972 года, который тоже курирует Спилберг, задерживается до 2007 года. Хватит времени, чтобы сняться аж в двух «Халках».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии