Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ё-мое-невё

Французский журнал Le Parisien спихивает Софи Марсо с позиции лидирующей в забеге, где главный и единственный приз — роль криптолога Софи Невё в экранизации популярного произведения Дэна Брауна «Код Да Винчи», которую курирует режиссер Рон Хауард.

Le Parisien подтверждает, что Хауард и продюсер Брайан Грейзер в период между ноябрем и декабрем встречались и устраивали медицинский осмотр Ванессе Паради, Сандрин Боннэр, Марион Котиллард и Жюдит Годриш. В январе парочка киноделов щупали Софи Марсо, Жульетт Бинош, Виржинию Ледуайен, Амиру Казар, Эльзу Зилберштейн, Анну Моуглалис, Алексию Орландо, Жюли Дельпи и Линду Харди. Посильное участие в выборе актрисы принимал проказник Том Хэнкс — исполнитель главной мужской.

В роковой день, 13 января, на пробу явилась Одри, блин, Тоту. На следующий день Рон Хауард мучился выборо - кому же отдать суперприз: Тоту или Харди? В конце концов, он вылетел в Париж к Одри, чтобы поздравить ее с победой — она наша Софи Невё.

Господи всемилостивый, пусть это будет очередной доброй и лохматой уточкой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии