Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэйми знает злодея!

Spider-Man 3

Сэм Рэйми в интервью Now Playing Magazine ответственно заявил, что определился с выбором главного злодея для «Человека-паука-3» (Spider-Man 3):

 — Мы поставили перед собою цель подобрать антагониста, обладающего джентльменским набором достоинств. Зрители должны быть очарованы его харизмой. Его злодейские способности обязаны обеспечивать спецэффекты доселе невиданного уровня. Он станет крепким орешком для Питера Паркера — настоящим вызовым для паучьих суперсил.

Желаете услышать имя этой сверхгадины? Дудки. Тут за режиссера решает безмерный интеллект студии Sony Pictures и компании-издателя Marvel. Знатоки комикс-вселенной, впрочем, полагают, что намек Рэйми вполне ясен: злодеем будет дядя по имени Веном. КГ.ком не склонно согласиться: слишком уж много времени уйдет, чтобы объяснить происхождение инопланетного симбиота и осветить отношения последнего с Паркером. Да и конфликт двух фотокорреспондентов, Питера и Эдди Брока (он и становится Веномом), до этого момента никак не выделялся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню