КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Когда нельзя просто сказать «нет»

Миляга Том Круз умудрился в одном и том же интервью отпиарить себя любимого и втоптать в дерьмо ничем пока еще не провинившуюся комиксоэкранизацию «Железный человек» (Iron Man):

 — Кто-то усердно распускает слухи, будто бы я собираюсь сыграть главную роль в «Железном человеке». Так вот — вранье все это чистой воды, я на такое не подпишусь. Да, мне действительно поступало подобное предложение, но оно было быстро отвергнуто. У меня есть имя и есть репутация, с которыми я бы давно расстался, если бы не подходил к выбору своих ролей очень тщательно.

Когда я решаю где-то сняться, то должен быть на сто процентов уверен, что дело выгорит, что это нечто особенное, что картина выстрелит и поразит всех. Заключая контракт, я добиваюсь прав подгонять ленту под себя, а не просто кривляться в камеру по сценарию от звонка до звонка. Поэтому каждая новая роль для меня — это путешествие. В случае же с «Железякой» создатели хотели лишь заполучить себе звезду класса «А» и напечатать известное имя на постерах. Не-а. Не заполучат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии