КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

«Сеть» Чарли

Широко известный факт — на детях гениев природа отдыхает. Да и то — Ирвина Уинклера, снявшего в 1995 году триллер «Сеть», назвать гением не поворачивается язык. Что же тогда получится с сиквелом, съемки которого начнутся в апреле? Ведь режиссировать «Сеть 2.0» (о, в фильмах про компьютеры порядковые номера выглядят так элегантно!) будет Чарльз Уинклер, ирвиновский сын, который в оригинальной картине играл полицейского.

Итак, в главных героях все еще числится Хоуп Кассиди, махнувшая в Стамбул, чтобы начать новую жизнь. Спустя некоторое время повторяется всем хорошо знакомая гнусность — личность главной героини украдена, кредитные карточки аннулированы, банковский счет зачищен. Местная парикмахерша Зизи теперь владеет правами на ФИО протагонистки, а местные власти разыскивают жертву сетевого терроризма за убийство полицейского и кражу 14 миллионов.

Об участии Сандры Баллок в продолжении не упоминается — следовательно, таковое не предусматривается вообще. И на что, интересно, рассчитывает товарищ Уинклер-младший?

 
Меню

Новые комментарии