«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Назад в прошлое

Внеочередной выстрел фантазирующей публики по неуловимому силуэту «Терминатора-4» раздался со стороны Freeze Dried Movies. В приступе ясновидения анонимы подтвердили, что Курт Уиммер нацелили свой зад на режиссерское кресло четвертой части, подрядил на участие легковнушаемого композитора Марко Бельтрами и даже подыскал уютное местечко для съемок в Бухаресте.

Далее начинается полное мракобесие: «Т-4» — вовсе и не продолжение великой серии, а байстрючонок спин-офф. Сюжетная линия обойдет стороной Джона Коннора и пихнет в свет софитов старого-нового протагониста — Кайла Риза, любителя оплодотворять женщин из прошлого и устраивать временные парадоксы.

Ну и главного злодея сыграет экс-мистер вселенная Ральф Мёллер. Собственно, эта единственная часть новости, которая может стать комом в горле. Беднягу Ральфа сватают со всеми франчайзами, основанными Арнольдом. Пока что безуспешно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню