КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самый английский Поттер

Лапочка Гермиона Грейнджер вместе с продюсером Дейвидом Хейманом выступили дуэтом перед корреспондентами сетевого ресурса Empire Online, исполнив арию «Кубок огня: Самое английское кино»:

 — Четвертый, конечно же, самый крупный зверь — мамонт, Годзилла, Громозека… У нас в повествовании появились две новые школы. Нам пришлось построить гигантской водный резервуар, а Дэн провел на дне шесть недель, кажется, мы позволяли ему всплывать, воздуха не жалели. В остальном же фильм достиг нового уровня бритишизма: анархия и неуловимые черты английского образования будут выражены более явственно. При всем моем уважениям к нашим прошлым режиссерам — мексиканец и американец были вне темы.

Пока продюсер не договорился до судебного разбирательства, в разговор вступила милашка Эмма. Всеобщий интерес, конечно же, вызывает вопрос взаимоотношений ее персонажа с рыжим скоморохом Роном:

 - Понимаете, я не Джоан и не знаю, что она заготовила этой парочке. Но мое мнение таково: Гермиона и Рон перешагнут грань простой дружбы. Мне кажется это правильным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag