Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жуткая гостиница

Эли Рот — режиссер, продюсер и один из сценаристов более чем атмосферного ужастика «Лихорадка» — одобрительно покивал головой в ответ на предложение Майка Флейсса снять для студии Screen Gems очередной хоррор под названием «Гостиница» (Hostel).

Детали сюжета хранятся новоявленными партнерами в строжайшем секрете. Известно лишь одно — актер с замечательной фамилией Джей Хернандес исполнит роль путешественника по заграницам. Можно предположить, что в один несчастливый день протагонист остановится в каком-нибудь отеле, где и начнется Ужасное. Хочется верить, что Рот не снимет очередную вариацию на тему «Сияния».

Кстати, вышеупомянутый Майк Флейсс тоже не новичок в хоррор-жанре — совсем недавно он вместе с Майком Бэем спродюсировал ремейк «Техасской резни бензопилой».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню