Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Обзор Nintendo Switch Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

15 или 15,54?

Официальный сайт «Турецкого гамбита» смущает своих посетителей новостью примерно следующего содержания: «Сборы фильма на 15 марта составили $ 15,16 млн., а на 18 марта — $ 15,54 млн.»

Не совсем понятно, зачем упомянуто 15 марта, пришедшееся на вторник, однако последняя цифра определенно заслуживает внимания. Даже с учетом того, что сайт при публикации сборов уже не в первый раз «ошибается» примерно на $ 550 тысяч (и один бог знает, с чем это связано), можно предположить, что реальная касса «Турецкого гамбита» составляет как минимум 15 миллионов долларов. Это с учетом пятницы, первого дня нынешнего уик-энда.

Напомним, что нынешний лидер российского проката «Ночной дозор» перед своими четвертыми выходными мог похвастаться сборами в районе 13,5 млн. (пятница включена). Отставание от «Турецкого гамбита» на 1,5−2 миллиона — налицо. Что ж, подождем до начала следующей недели, когда станут известны результаты этого уик-энда (который картина Джаника Файзиева, как известно, проведет в не самом широком прокате) и посмотрим, сократился или, наоборот, увеличился этот разрыв.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии