Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бодрый Синдбад

Корреспонденты Entertainment Weekly схватили за лацкан пиджака режиссера Роба Коэна и потребовали подробностей и новых деталей о фильме «Восьмое путешествие Синдбада» (The 8th Voyage of Sinbad). Не дождавшись помощи со стороны патронов из студии Columbia Pictures и продюсера Нила Моритца, Роб поплыл.

Итак, главная роль Синдбада-морехода уже отдана Кину Ривзу — мистер учится вязать узлы, травить кошку (покамест ни одной кошки не пострадало), махать сабелькой и запасается пилюлями от морской болезни.

Сюжет заносит Синдбада и его команду лихих рубак в Китай, где кто-то по каким-то причинам заныкал волшебную лампу Аладдина. Видимо, если искать джина, то Китай — последнее место, где бы вы устроили вселенский шмон. По дороге главные герои встретят прекрасную и юную императрицу, сживут со света и без того уникальных фантастических чудовищ и покажут не в меру буйному генералу, где именно зимуют раки.

Исследуя материал для фильма Роб наткнулся на всесоюзного пенсионера Рея Харрихаусена — мастера по спецэффектам, наводившего волшебный лоск на все предыдущие Синдбад-фильмы. Поскольку дедушка до чертиков боится компьютеров и привык работать с картоном и пластилином, то быть ему консультантом по креативу. Эй, кто сказал — свадебный генерал? Какая-никая, а преемственность. Вдруг и правда посоветует чего-нибудь дельное. Как же удалось уговорить Рея? Оказывается, все элементарно просто — он считает, что из Кину выйдет наипиздатейший Синдбад.

Роль императрицы мистер Коэн собирается предложить Чзан Цзыи, а команда сказочного морехода будет пестрить лицами Джета Ли, Хайдена Кристенсена и Джимона Хоунсоу

Фильм, скорее всего, получит рейтинг PG — «Синдбада» посмотрит даже грудной ребенок. Съемки начнутся в январе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии