Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Sony пугает дважды

Sony Pictures подписала контракт со студией Ghost House Pictures касательно кинопроката двух ужастиков: «Проклятия-2» и первого голливудского фильма Охида и Дэнни Пана под названием «Пугало» (см. новость «Фермерский ужас»).

Вернется ли в «Проклятие-2» Сара Мишель Геллар, так до сих пор и не известно, однако Такаши Шимизу с режиссерского поста никуда не денется, факт. Что лично нас жутко радует, потому что после хидеонакатовского «Звонка-2» напрашивается безрадостный вывод: в Голливуде сейчас нет никого, кроме Шимизу-сана, кто умел бы по-настоящему Пугать.

Кстати, сценарий сиквела самого страшного фильма за последние годы напишет старый добрый (или все-таки злой?) Стивен Суско, а продюсерские должности сохранят за собой Сэм Рейми, Роберт Таперт, Така Ишизе, Рой Ли и Дуг Дейвисон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии