КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Sony пугает дважды

Sony Pictures подписала контракт со студией Ghost House Pictures касательно кинопроката двух ужастиков: «Проклятия-2» и первого голливудского фильма Охида и Дэнни Пана под названием «Пугало» (см. новость «Фермерский ужас»).

Вернется ли в «Проклятие-2» Сара Мишель Геллар, так до сих пор и не известно, однако Такаши Шимизу с режиссерского поста никуда не денется, факт. Что лично нас жутко радует, потому что после хидеонакатовского «Звонка-2» напрашивается безрадостный вывод: в Голливуде сейчас нет никого, кроме Шимизу-сана, кто умел бы по-настоящему Пугать.

Кстати, сценарий сиквела самого страшного фильма за последние годы напишет старый добрый (или все-таки злой?) Стивен Суско, а продюсерские должности сохранят за собой Сэм Рейми, Роберт Таперт, Така Ишизе, Рой Ли и Дуг Дейвисон.

 
Меню

Новые комментарии