Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Парк закрыт

В интервью журналу с пошлейшим названием Cinemania волшебник по спецэффектам Стэн Уинстон осветил ситуацию, сложившуюся вокруг протухающего «Парка Юрского периода — 4»:

 — Все идет своим чередом. «Парку» — быть! Мы все по-хорошему взбудоражены перспективой соместной работы. «Юрские» фильмы похожи на большие семейные сборы: каждый второй человек — хороший знакомый, и это очень весело. Я уже предвкушаю вызов, который бросит моему профессионализму четвертая серия. И жажду поднять мною же установленную планку еще на пару сантиметров и принести в мир что-то экстраординарное.

Процесс немножко замедлился, поскольку Стивен (Спилберг, ясен пень — ред.) был, мягко говоря, не в восторге от первого варианта сценария. Кажется, его не устраивал баланс «приключенческих» и «научных» элементов будущего фильма. Перемудришь с последними, и не успеешь оглянуться, как главные герои заведут раговоры о микробиологии. Поставишь акцент на действие, и фильм покажется пустым. Так что мы замерли в низком старте, и, как только прозвучит выстрел или на небесах огненными букавми напишут сюжет, мы моментально наберем крейсерскую скорость.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню