КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
43

«Клонические войны: Эпизод 1»

До мировой премьеры картины «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов» осталось всего ничего — неполные 29 дней. И редакция «Кино-Говно.ком» уже все ногти сгрызла от нетерпения — как и большинство наших читателей, надо полагать. Ожидание можно скрашивать по разному: пересматривать старые эпизоды (классическую трилогию, «Призрачную угрозу» и «Атаку клонов»), по двести раз на дню пожирать глазами тизер, трейлер, телевизионные ролики и все доступные отрывки из фильма, снова и снова перечитывать многочисленные спойлеры и любоваться роскошными кадрами понятно откуда.

А можно потратить этот месяц с большей пользой — просмотреть анимационный сериал «Клонические войны» (Clone Wars), созданный гениальным мультипликатором Геннадием Тартаковским по заказу LucasFilm. Американцы и жители тех стран, где получил широкое распространение канал Cartoon Network, давно уже скушали все 25 эпизодов и в деталях знают, какие именно события разворачивались в далекой-далекой галактике за время, прошедшее между «Атакой клонов» и «Местью ситхов».
 
Но нас, русских поклонников «Звездных войн», этот шедевр обошел стороной, что по сути является огромной, чудовищной несправедливостью. Сайт «Кино-Говно.ком» решил исправить это недоразумение, поэтому каждый день, начиная с сегодняшнего, мы будем выкладывать по одному эпизоду «Клонических войн». Последняя серия окажется на нашем сервере где-то за пять дней до премьеры «Эпизода III», и мы сильно удивимся, если те, кто внимательно следил за приключениями Анакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, Мейса Винду, Йоды и прочих персонажей сериала, сразу же не побегут в кинотеатры за билетами на «Месть ситхов».

Итак, начнем. В первом эпизоде длительностью примерно в три с половиной минуты Верховный Канцлер Палпатин предлагает Анакину Скайуокеру возглавить космический флот армии генерала Кеноби, а Оби-Ван и Йода испытывают по этому поводу крайнее недовольство:

 
Меню

Новые комментарии