Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трое в «Зодиаке»

Роберт Дауни-младший, Джейк Джилленхал и Марк Руффало отдались на режисерскую милость Дейвида Финчера и студий Paramount Pictures и Warner Bros, которые по самую макушку погружены в триллер «Зодиак».

В качестве сюжетной основы картины выбраны реальные события — убийства, которые совершал в 1966−1978 годах некий маньяк по прозвищу Зодиак. Этот чокнутый из Сан-Франциско отправил к праотцам в общей сложности тридцать семь человек и заставил изрядно попотеть правосудие, которое, как нетрудно подсчитать, гонялось за ним долгих двенадцать лет. Фильм поведает нам о трех людях, которые посвятили свои жизни поимкам серийного убийцы.

Неудавшийся человекопаук Джилленхал сыграет Роберта Грейсмита — картуниста из периодического издания San Francisco Chronicle, который начинает собственное расследование, находит подозреваемого, но без доказательной базы и живого убийцы (последний удачливо склеивает ласты в 1992 году) остается ни с чем.

Руффало достался образ дубоголового полицейского, а герою Дауни-младшего — журналист.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню