ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Геев послали с Канн

Приятная новость — и в жюри Каннского фестиваля заседают пидороненавистники, которые скрутили комбинацию из трех пальцев в лицо режиссеру Энгу Ли, не допустив в конкурсную программу художественное кино Brokeback Mountain. Ну, вы же должны помнить сюжет фильма, ибо некоторые вещи относятся к разряду незабываемых: история любви двух ковбоев-гомосеков.

Поговаривают, правда, что эксперты просто не захотели портить представленный модельный ряд инди-режиссеров типа Ларса фон Триера, Дейвида Кроненберга, Вима Вендерса, Джима Джармуша и Гаса Ван Сента, и поэтому было принято решение Энгу с голубизной отказать. Дескать, дорогой китайчонок Ли, раньше твои художества в Каннах ни разу не крутили, так стоит ли портить достойную традицию?

Меж тем, на другой стороне света, на закрытых просмотрах студийные экзекьютивы рыдают от переполняющих их чувств-с и восклицают:

 — Грейт Американ Лав Стори!

Действительно, почему бы и нет? Великая и Американская, хоть и про геев с наличествующими постылыми сценами (сдохни от зависти, Джаред Лито!). Намерения извращенцев весьма и весьма серьезные — премьера намечена на 9 декабря. Идеальный срок для того, чтобы попасть в «Оскар»-струю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню