КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Новости аниме — лучшее за неделю Новое аниме зимы 2018 года ЕВА-248: Язык удушений
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Немножко о Нарнии

Infuze Magazine вскрыл нарыв слухов, касающихся экранизации серии «Хроники Нарнии» Клайва С. Льюиса.

Прежде всего, Брайан Кокс не перенес вызова озвучивания положительного героя и убег. На его место в едином порыве ринулись: Джейсон Айзекс, Шон Бин, Тимоти Далтон, Жерар Батлер, Ральф Файннс и Ян Маккелен — решайте сами, уважаемые господа локализаторы, чей голос вам будет удобнее заглушить. Студия «Дисней» и ранее особо не скрывала своих намерений экранизировать все «Хроники», а сейчас публично объявила, что права на следующие четыре части куплены, осталось только посчитать сборы от «Льва, ведьмы и платяного шкафа» и оценить шансы дальнейшей стрижки купюр.

Также к новости была приложена выкладка из исповеди продюсера Ральфа Уинтера, в которой он признается святому отцу, что мечтает перенести на большой экран «Письма Баламута» — очередное произведение мистера Льюиса. Чего же он ждет? Собственно, того же, что и бухгалтеры «Диснея» — целесообразности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню