КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Превью «Кубка огня»

Седьмого мая буржуинский телеканал ABC осчастливит свою аудиторию «Гарри Поттером и Тайной комнатой». К художественному фильму присовокупят «доселе невиданные десять минут из картины», «комментарии от звезд» и «знакомство с четвертой по счету экранизацией». Обещания близкого контакта с перечисленным визуализировали в рекламном ролике, который болтается в сети уже с недельку в нечеловеческом виде.

И только сегодня товарищи из ABC смилостивились: три разрешения, не самое плохое качество. Правда, кадров из «Кубка огня» — кот наплакал, но кто мы такие, чтобы ограничивать любимых читателей? Получайте: немножко дракона, немножко аквариумного Поттера, немножко прелестницы Гермионы.

К слову, телепоказ будет предварять или заключать трейлер «Хроник Нарнии», который обещают в тот же час разместить на сетевых территориях. Седьмого мая. Запомнили?

Гарри Поттер и Кубок огня
 
Меню