Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Превью «Кубка огня»

Седьмого мая буржуинский телеканал ABC осчастливит свою аудиторию «Гарри Поттером и Тайной комнатой». К художественному фильму присовокупят «доселе невиданные десять минут из картины», «комментарии от звезд» и «знакомство с четвертой по счету экранизацией». Обещания близкого контакта с перечисленным визуализировали в рекламном ролике, который болтается в сети уже с недельку в нечеловеческом виде.

И только сегодня товарищи из ABC смилостивились: три разрешения, не самое плохое качество. Правда, кадров из «Кубка огня» — кот наплакал, но кто мы такие, чтобы ограничивать любимых читателей? Получайте: немножко дракона, немножко аквариумного Поттера, немножко прелестницы Гермионы.

К слову, телепоказ будет предварять или заключать трейлер «Хроник Нарнии», который обещают в тот же час разместить на сетевых территориях. Седьмого мая. Запомнили?

Гарри Поттер и Кубок огня

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню