КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нездешний

Боб и Харви Вайнштайны обеспечат зрителей эпическим научно-фантастическим проектом Outlander, который уже внесен в VIP-список дистрибьюторской конторы WeinsteinCo.

Карл Урбан готов сыграть межзвездного скитальца, по методу Марка Уолберга приземлившегося на наш планетоид. С местом крушения главному герою особенно повезло — он очутился в зоне влияния великих гуманистов того времени — викингов. Но слава нездешним богам — персонаж Карла привез с собой за компанию питомца — межзвездного зверя (нет, не Вина Дизеля) Мурвена.

Получит ли Мурвен по башке топорищем, или же жители Британии наконец-то избавятся от разорительных набегов рогатых северян? Режиссер-сценарист Говард Маккейн молчит. Внешним видом Мурвена занимается известный родитель монстриков Патрик Татополус.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню