HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новые и улучшенные

Еще один бородатый жук, друг Старого Хрыча (кстати, с Днем рождения, Джордж!), выпустил телевизионный ролик «Войны миров». Тридцатисекундный, с высоким содержанием Тома Круза и Дакоты Фаннинг, в чем нет ничего удивительного. К списку разрушаемых городских объектов, кроме автострады, прибавилась то ли ратуша, то ли церковь. Инопланетная Дребедень, к нашему большому удивлению, тоже подняла голову — не упустите шанс увидеть Щупальце Дребедени и Дребедень (которою все равно плохо видно) в Огне:

Война миров


Также постоянным местом жительства на плодоносных пастбищах Apple.com обзавелись трейлеры «Легенды Зорро» и  «Дьюков из Хаззарда». Картинка, стало быть, улучшилась, кадр в секунду достиг необходимого минимума — Yahoo-кодировщики опять умыты.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню