Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Деликатес

Боб Долман готовится уже 19 июля начать съемки фильма с замечательным названием «Как есть жареных червяков» (How to Eat Fried Worms). Вы уже, наверное, догадались, что в основу ленты ляжет одноименная детская книга — порой кажется, что некоторые писатели придумывают заголовки для своих произведений, предварительно как следует пообщавшись с неземными цивилизациями. Или объевшись хорошо прожаренных червей.

Сложно сказать, как происходил творческий процесс у литератора Томаса Рокуэлла, однако в далеком 1972 году он придумал историю о десятилетнем мальчике по имени Билли, который переезжает вместе со своей семьей в Дунканвилль. Пытаясь стать своим в новой школе, глупый Билли заключает сомнительное пари, пообещав съесть 15 червяков за 15 дней (и, вероятно, сблеванув при этом не более 15 раз. − Прим. омерз. ред.)

Тьфу, гадость какая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню