КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Новые мутанты

 
 

Когда перед публикой выступает Ави Арад — надо держать ухо востро. Авось и скажет чего-нибудь важное, не ограничившись обычными гекалитрами воды, которые выливаются на наши головы в каждом интервью, где муccируется внеочередная комиксоэкраниация.

Итак, «Люди-Икс-3». Планируется, что в ранг ключевых персонажей, помимо уже имеющейся партии мутантов, возведут Ангела, Зверя, Джаггернаута и Китти Прайд. Стоит добавить, что мистер Арад назвал имена и героические псевдонимы тех новеньких, которые сыграют важные роли в сюжете триквела.

Ави подтвердил, что за Винни Джонсом закреплен Джаггернаут, проблема Ангела будет решена в течение двух-трех дней, (максимум — недели), а в роль Китти Прайд вцепилась мертвой хваткой телеактрисулька Мэгги Грейс. Видимо, придется отдавать.

Главным же сюрпризом стало объявление, что не шибко популярный лицедей Келси Граммер одарен с продюсерского плеча образом Зверя, которого загримируют на манер Хеллбоя и Существа, прибавят CG-фактуры, и зритель узрит мощь спокойного по натуре пацифиста и доктора наук звериной наружности.

 
Меню

Новые комментарии