Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лысый — лысого

Прошла ночь, настало утро, и из застенков пресс-службы 20th Century Fox в цивилизованный мир наконец-то стали просачиваться первые подробности об экранизации великолепной компьютерной забавы Hitman.

Все верно — у Eidos, обладательницы прав на франчайз, активизировалась последняя полуживая извилина, и немедленно скомандовала: «К дьяволу Paramount, звоните в 20th Century». А это может означать только одно — Великому Игроэкранизатору Уеболлу™, мечтающему усадить свою задницу в режиссерское кресло, почти наверняка ничего не обломится.

Тоже новость — сыграть знаменитого в определенных кругах убивца со штрих-кодом на затылке согласился Вин Дизель. Да-да, мы в курсе, что по интернету бродит эта картинка:

Риддик и Хитмен

Только вот у нас есть кандидатура позанимательнее — душка Джейсон Стейтам умудрился войти в нужный образ еще во времена «Перевозчика». Устройте ему патентованную диету Кристиана «Машиниста» Бэйла, подержите подальше от жаркого солнца для приобретения замогильной бледности — и полýчите первосортную кандидатуру:

Джейсон Стейтам в роли Перевозчика

Дорогая Eidos, подумай для разнообразия не жопой! Неужели ты доверишь роль киллера №1 этому человеку:

Вин Дизель в роли Лысой няньки

Оригинальная игра, напомним, предлагает нам влезть в шкуру первоклассного наемного убийцы и исключительно стильно выполнять смертоубийства в разных уголках земшара по заказу организации с незамысловатым названием «Агентство».

Первые три серии продукта — Hitman: Codename 47, Hitman 2: Silent Assasin и Hitman: Contracts — разошлись общим тиражом свыше десяти миллионов экземпляров. В настоящий момент в Eidos/IO Interactive планируют сделать из трио квартет, усиленно ваяя Hitman: Blood Money.

Подробности о будущем фильме см. в наших предыдущих новостях на тему.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии