Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лысый — лысого

Прошла ночь, настало утро, и из застенков пресс-службы 20th Century Fox в цивилизованный мир наконец-то стали просачиваться первые подробности об экранизации великолепной компьютерной забавы Hitman.

Все верно — у Eidos, обладательницы прав на франчайз, активизировалась последняя полуживая извилина, и немедленно скомандовала: «К дьяволу Paramount, звоните в 20th Century». А это может означать только одно — Великому Игроэкранизатору Уеболлу™, мечтающему усадить свою задницу в режиссерское кресло, почти наверняка ничего не обломится.

Тоже новость — сыграть знаменитого в определенных кругах убивца со штрих-кодом на затылке согласился Вин Дизель. Да-да, мы в курсе, что по интернету бродит эта картинка:

Риддик и Хитмен

Только вот у нас есть кандидатура позанимательнее — душка Джейсон Стейтам умудрился войти в нужный образ еще во времена «Перевозчика». Устройте ему патентованную диету Кристиана «Машиниста» Бэйла, подержите подальше от жаркого солнца для приобретения замогильной бледности — и полýчите первосортную кандидатуру:

Джейсон Стейтам в роли Перевозчика

Дорогая Eidos, подумай для разнообразия не жопой! Неужели ты доверишь роль киллера №1 этому человеку:

Вин Дизель в роли Лысой няньки

Оригинальная игра, напомним, предлагает нам влезть в шкуру первоклассного наемного убийцы и исключительно стильно выполнять смертоубийства в разных уголках земшара по заказу организации с незамысловатым названием «Агентство».

Первые три серии продукта — Hitman: Codename 47, Hitman 2: Silent Assasin и Hitman: Contracts — разошлись общим тиражом свыше десяти миллионов экземпляров. В настоящий момент в Eidos/IO Interactive планируют сделать из трио квартет, усиленно ваяя Hitman: Blood Money.

Подробности о будущем фильме см. в наших предыдущих новостях на тему.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии