КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сто миллионов на «Ночной дозор - 3»

«Комсомольская правда» побеседовала с Тимуром Бекмамбетовым и узнала Страшную Правду о бюджете «Ночного дозора — 3». Если Тимур ничего не путает, компания 20th Century Fox планирует выделить на съемки от 80 до 100 миллионов долларов. На резонный вопрос: «И что вы будете делать с такими деньжищами?», режиссер ответил: «Ума не приложу! Впрочем, львиная их доля уйдет на зарплату паре-тройке больших звезд».

Разумеется, мечты о столь чудовищном для русского режиссера бюджете воплотятся в жизнь лишь в том случае, если первый «Ночной дозор» хорошо пройдет в США. Иначе не видать Бекмамбетову «сотки» как своих ушей. Кстати, с «Фоксом» у него подписан контракт еще на две картины, причем давить на Тимура компания не намерена. Режиссеру будут время от времени подкидывать сценарии, а он может спокойно воротить нос, пока не встретит что-нибудь приличное. До сих пор, что характерно, попадались истории о вампирах, параллельных мирах и прочих сверхъестественных штуках. Как-то раз речь зашла даже о сценарии «Мастера и Маргариты», но так, в качестве прикидки на будущее.

Ах, да, что касается «пары-тройки больших звезд». Сам Бекмамбетов хочет поработать с Гэри Олдманом и Джеком Николсоном, но еще не факт, что они согласятся. А вот Тоби Магуайр, по словам Тимура, до «Ночного дозора» сам не свой. Мол, раздобыл в одном магазине пиратский диск с фильмом и крутит его всем своим друзьям. Такой, пожалуй, и за символический гонорар согласится играть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии