Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто на Паркера?

Пронырливые задницы с сайта Development-Hell.com клянутся мамами и папами своих читателей, что таки узнали, какого именно уберзлодея предстоит сыграть Томасу Хейдену Чёрчу в «Человеке-пауке-3». Со ссылкой на инсайдеров со съемочной площадки, вы ж понимаете.

Хамелеон
The Chameleon

Значится, Хамелеон — тот самый доктор Тернер (он же Дмитрий Смердяков) из одного с Питером Паркером колледжа. Холост, безумен, имеет брата, коего всенепременнейше засветят в триквеле и перетащат в четвертую часть:

Крэйвен-охотник
Kraven the Hunter

Корабельные крысы добавляют, что аккурат перед выходом фильма будет выпущен DVD с анимационной серией, в коей господин Хамелеон и будет непосредственно фигурировать.

А еще они добавляют, что гнида по кличке Second Green Goblin (в лице Джеймса Франко) появится, самое большее, перед финальными титрами. Ай да крысы! Вот только позабыли шепнуть, что же за главгад достанется Топеру Грейсу, окаяные. Интригуют, говорите? Прямо пиздец как.

P.S. Подробности по Зеленому гоблину см. в нашей апрельской новости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню