КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Чересчур крепкий орешек

Студия 20th Century Fox очень недовольна Брюсом Уиллисом, да так недовольна, что недалек тот день, когда актер одним прекрасным утром проснется в одной постели с отрубленными головами Деми Мур и Эштона Катчера — это, как вы понимаете, будет посильнее Марио Пьюзо. На данный момент свара ограничивается словесной перепалкой — официальные мегафоны кинолавочки нудят, что, де, мистер Уиллис и его гребаная производственная компания Cheyenne Productions намеренно тормозят и создают искусственные препятствия на светлом пути четвертой части «Крепкого орешка» к кинотеатрам.

Продюсеры нервничают — визгливо клокочут и щелкают острыми клювами, требуя печени лицедея. И их (о, ужас!) можно понять — на ублажение уиллисовского чувства прекрасного потрачены миллионы, а результата все нетути. Сперва сюжетный чернозем удобряли сценарием ремейка корейского экшена Tube, потом Брюси приглянулась история с кодовым названием «Третья мировая.ком», а Tube, соответственно, вылетела в трубу.

20th Century Fox жалуется, что «Крепкий орешек — 4» должен был выскочить чертиком из коробочки в 2006 году, но гнида наобещала с три короба и убежала к режиссеру Ричарду Доннеру в художественную картину «Шестнадцать кварталов». Студия видит единственный выход из положения — опутать и стреножить мистера Уиллиса строгим контрактом и премьероваться летом 2007 года.

 
Меню