КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Семейные склоки мира видеоигр
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перекрыть утечку

Студия Sony снизошла до объяснительной касательно случайно утекшего трейлера «Призрачного наездника» (Ghost Rider) и попросила приличные интернет-ресурсы спрятать видео поглубже (на что вся Сеть посмеялась Sony в лицо и ответила: screw you).

Как выяснилось, ролик-то предназначался для нетребовательных Comic Con-гиков, которые с большим энтузиазмом схрумкали нарезку и не позабыли поблагодарить за эксклюзивный доступ к телу. Но там, где комиксоидный фанат мочит штанишки от счастья, привередливые сетевые гурманы корчат недовольную рожу и жалуются на качество рендеринга горящей черепушки Джонни Блейза в инфернальной ипостаси. В общем, ведут себя нагло и самоуверенно.

Вот Sony и оправдывается — мол, до выхода картины еще год, и времени на то, чтобы натереть башку «Призрачного наездника» до блеска идеальности — завались. Вы уж не серчайте, дорогие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии