Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
35

Трилогия трилогий трилогий трилогий трилогий…

Звезды сошлись в гармоничный узор, небеса разверзлись и на нас снизошла Благодать. Что это, Джеймс Камерон разродился подробностями о своем новом проекте? Роберт Родригес выложил первые кадры из «Города грехов — 2»? Питер Джексон взялся за «Хоббита»?

Нет, что вы, все куда серьезнее — компании Davis-Panzer Productions, Sequence Films и Grosvenor Park дружно заявили, что съемки пятого «Горца» начнутся в Литве (экое счастье привалило нашим прибалтийским друзьям!) уже этим октябрем, главную роль исполнит Адриан Пол (Кристофера Ламберта на этот раз пронесло), а в режиссерском кресле будет ёрзать никто иной, как Бретт Леонард, вечный лузер, за всю свою карьеру снявший лишь один приличный фильм.

Официальный пресс-релиз гласит, что «Горец: Источник» станет первым фильмом новой Трилогии (именно так, с большой буквы), как бы даже не допуская возможность его, «Источника» провала. Вот же странная штука − ровным счетом все «Горцы», даже первый, провалились в кинопрокате (деньги в карманы продюсеров поступали лишь с видеопродаж), а эти чудаки о Трилогиях мечтают.

Но если все получится, как задумали Леонард сотоварищи, то три новых фильма поведают зрителю о происхождении Бессмертных, а конкретно «Источник» отправит любителей декапитации на поиски Святого Грааля их мира. Чу, кое-кто уже сблеванул от переизбытка чувств. Ничего, родные, дальше — больше.

Слово — Бретту Леонарду:

— Меня, такого охуенного рассказчика, возможность углубиться в мифологию, которой стукнуло аж целых 20 лет (греческие боги, сдохните от зависти! — Прим.восторж.ред.), радует до усрачки. Я поженю свой уникальный визуальный стиль с миром «Горца», и вы все ахнете от восторга. Вся моя карьера, можно сказать, вела меня окольной дорожкой к такому вот мифическому фэнтези. Гм?

Пол Дейвис из Davis-Panzer Productions тоже зажигает не по-детски:

— Да, ребятки, это настоящая веха в истории «Горца». Бретт Леонард и Адриан Пол вместе делают фильм, закладывают фундамент новой Трилогии. Что может быть лучше?

Такой вопрос кого хочешь поставит в тупик.

Ах, да, формальности — прокатом «Горца: Источника» в Северной Америке займется Lions Gate Films, которая наряду с хорошими фильмами порой берется за редкостное говно вроде «Дома 1000 трупов», что о много говорит. В остальных странах, куда дотянутся длинные руки Бессмертных, всю ответственность на себя придется взвалить независимым компаниям.

 
Меню

Новые комментарии