Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Секс-сцены

Юан Макгрегор и Софи Оконедо — актриса, которая за свою почти пятнадцатилетнюю кинокарьеру успела сняться в двух с половиной десятках фильмов (большая часть которых предназначалась исключительно для телевидения, а из блокбастеров, да и то в лучшем случае потенциальных, можно назвать лишь «Иен Флакс»), — сыграют в британской комедии «Сцены сексуального свойства» (Scenes of a Sexual Nature). Почти новичок в режиссуре Эдвард Блум снимет фильм о том, как протекают отношения семи парочек одним погожим деньком в Хампстед-Хит (это такой лесопарк на северной окраине Лондона).

Блум выбил под «Сцены» аж целых 500 000 фунтов стерлингов, то есть порядка $ 900 тыс. Сценарий для ленты написал некто Эшлин Дитта, а в остальных ролях засветятся Катерина Тейт, Хью Бонневилль, Эндрю Линкольн и… Вы уж простите, перечислять всю эту ораву охуенно известных (своим агентам, родственникам и домашним животным) актеров нет никакого желания и возможности. Ну их в пень.

Съемки «Сцен сексуального свойства» начались 31 июля после трех недель предпродакшена. Стало быть, работа уже кипит вовсю!

 
Меню

Новые комментарии