Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей КГ играет: Rain World Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Старая подружка Ксавье

Из далекой Америки сообщают, что в третьей части «Людей-Икс» профессор Ксавье снова обретет свою любовь. Точнее, встретится со своей стародавней подружкой — доктором Мойрой Мактаггерт, которая руководит Центром Исследований Мутантов на острове Мьюра, что в Шотландии. Величайшая честь сыграть этого персонажа выпала английской актрисе Оливии Уилльямс («Шестое чувство», «Питер Пэн»). Рада, небось, по уши.

Помимо Оливии в «Людях-Икс-3» засветятся ни в одном месте не суперзвезды Билли Дьюк и Майкл Мёрфи. Первый временно перевоплотится в политикана из кабинета президента США, а второй окажется сэром Уорреном Уортингтоном, папашей Ангела — одного из новых мутантов, которые появятся в триквеле.

Искренне надеемся, что в попытках сделать из «Людей-Икс-3» комедию Бретт Рэтнер не станет заострять внимания на отношениях профессора с его старой любовью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag