КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Старая подружка Ксавье

Из далекой Америки сообщают, что в третьей части «Людей-Икс» профессор Ксавье снова обретет свою любовь. Точнее, встретится со своей стародавней подружкой — доктором Мойрой Мактаггерт, которая руководит Центром Исследований Мутантов на острове Мьюра, что в Шотландии. Величайшая честь сыграть этого персонажа выпала английской актрисе Оливии Уилльямс («Шестое чувство», «Питер Пэн»). Рада, небось, по уши.

Помимо Оливии в «Людях-Икс-3» засветятся ни в одном месте не суперзвезды Билли Дьюк и Майкл Мёрфи. Первый временно перевоплотится в политикана из кабинета президента США, а второй окажется сэром Уорреном Уортингтоном, папашей Ангела — одного из новых мутантов, которые появятся в триквеле.

Искренне надеемся, что в попытках сделать из «Людей-Икс-3» комедию Бретт Рэтнер не станет заострять внимания на отношениях профессора с его старой любовью.

 
Меню

Новые комментарии