КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2017 года Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кадры из «Волкодава» в новом разделе

С сегодняшнего дня на «Кино-Говно.ком» начинает работать (вполсилы, правда, но лишь пока) раздел «Галерея», где вольготно расположатся кадры и постеры из всяких-разных фильмов — по большей части, разумеется, новых и еще не вышедших на экраны. То, что необходимость его появления назрела давным-давно — это дело ясное, потому как красивых кинокартинок в сети много, и как-то даже неприлично обходить их стороной.

Мы всего лишь хотели сделать «Галерею» максимально удобной как для читателей, так и для себя — чтобы, значится, вы не испытывали дискомфорта во время просмотра, а мы — в процессе добавления новинок. Второе однозначно получилось (то есть отныне недостатка в кадрах не будет), а первое − ну, вам судить.

А первым экспонатом (за которым, разумеется, последуют другие — много-много других) пусть станет «Волкодав», который к настоящему времени разжился четырьмя десятками кадров, достойных внимания читателей «КГ». Среди них — несколько эксклюзивных (специально для наших киносайтоклептоманов повторяем по слогам — «экс-клю-зив-ных»):

 
«Волкодав»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag